Главная Салаты и закуски Холодцы: Заливное. Желе

Скачать книгу «Холодцы: Заливное. Желе»

Рейтинг: 
Холодцы: Заливное. Желе
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо
Год: 2008 Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 15 июня 2010

Холодцы: Заливное. Желе


Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец — это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещенье. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды — и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.

Книга Холодцы: Заливное. Желе скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Холодцы: Заливное. Желе