Главная Салаты и закуски Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром

Скачать книгу «Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром»

Рейтинг: 
Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 161
Формат: PDF (8.05 МБ) Дата загрузки: 27 августа 2012

Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром


Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.

Книга Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром