Скачать книгу «Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром»
Рейтинг:
Автор: Скоробаев В.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2010
Страниц: 161
Формат: PDF (8.05 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 2012
Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваромВы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова. |
Оставьте ваш отзыв о книге Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром