Скачать книгу «Салаты из мяса, рыбы, птицы: Для села и столицы»
Рейтинг:
Автор: Звонарева Агафья
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008
Страниц: 126
Формат: PDF (6.30 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 2010
Салаты из мяса, рыбы, птицы: Для села и столицыСалаты и закуски — самые привычные блюда на нашем столе. Среди них особое место занимают салаты из мяса птицы и морепродуктов, ведь они очень полезны, питательны и вкусны. В этой книге собраны многочисленные рецепты на любой вкус: салаты из рыбы, дичи, морепродуктов, кальмаров, креветок, холодные закуски и быстрые в приготовлении бутерброды. Готовьте с удовольствием. И приятного вам аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Салаты из мяса, рыбы, птицы: Для села и столицы