Главная→
Салаты и закуски→
Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать
Скачать книгу «Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать»
Рейтинг:

Автор: Виноградова Н.В.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2014
Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записатьЭта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге — заготовки, в другой — салаты, в третьей, например, — праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний мастер-класс! |
Оставьте ваш отзыв о книге Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать