Скачать книгу «Закуски: На скорую руку и к праздничному столу»
Рейтинг:
Автор: Шилов П.С.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Профиздат
Год: 2010
Страниц: 88
Формат: PDF (4.40 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 2013
Закуски: На скорую руку и к праздничному столуЗакуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно – создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научиться готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски. |
Оставьте ваш отзыв о книге Закуски: На скорую руку и к праздничному столу