Скачать книгу «Голубцы, долма, фаршированные блюда»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013
Голубцы, долма, фаршированные блюдаГолубцы – одно из самых любимых блюд русской кухни, без долмы нельзя представить кухню Ближнего Востока и Закавказье. Принцип у них один и тот же – капустные и виноградные листья начиняются фаршем из мяса или овощей. Повар и поваренок собрали рецепты голубцов, долмы и других фаршированных блюд. Готовьте, пробуйте, удивляйте! |
Оставьте ваш отзыв о книге Голубцы, долма, фаршированные блюда