Главная→
Сборники кулинарных рецептов→
Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку
Скачать книгу «Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку»
Рейтинг:
Автор: Смит Делия
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 240
Формат: PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2012
Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечкуВ этой книге настоящей «королевы кухни», кулинарной ведущей телеканала ВВС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы — кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое. |
Оставьте ваш отзыв о книге Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку