Скачать книгу «Мои лучшие рецепты»
Рейтинг:
Автор: Бокюз Поль
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2012
Страниц: 304
Формат: DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 02 сентября 2017
Мои лучшие рецептыПоль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии как основоположник «новой кухни», главное в которой – натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Он является учредителем самого престижного международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), его ресторан в Лионе уже более уже более 40 лет имеет три почетные Мишели. В 1989 г. Бокюзу присвоено звание «Шеф-повар века». Для мировой гастрономии имя Поль Бокюз означает то же, что имя Пьер Карден для мира моды. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мои лучшие рецепты