Главная Секретарское дело Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Скачать книгу «Подбор персонала для ресторанного бизнеса»

Рейтинг: 
Подбор персонала для ресторанного бизнеса
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 144
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 20 декабря 2010

Подбор персонала для ресторанного бизнеса


Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов — ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается «кухня» рекрутмента — от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.

Книга Подбор персонала для ресторанного бизнеса скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Подбор персонала для ресторанного бизнеса