Скачать книгу «Подбор персонала для ресторанного бизнеса»
Рейтинг:
Автор: Коршунов В.А.
Поделится :
Жанр: Секретарское дело
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2008
Страниц: 144
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2010
Подбор персонала для ресторанного бизнесаКнига написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов — ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается «кухня» рекрутмента — от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала. |
Оставьте ваш отзыв о книге Подбор персонала для ресторанного бизнеса