Скачать книгу «Нежнейшие блюда из мягких сыров»
Рейтинг:
Автор: Селезнев А.А.
Поделится :
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 112
Формат: PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 06 мая 2015
Нежнейшие блюда из мягких сыровНовая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соусы, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое. |
Оставьте ваш отзыв о книге Нежнейшие блюда из мягких сыров