Главная Другие способы переработки Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения

Скачать книгу «Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения»

Рейтинг: 
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 марта 2013

Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения


Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений! Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.

Книга Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения