Главная→
Другие способы переработки→
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения
Скачать книгу «Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения»
Рейтинг:
Автор: Сокол И.А.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2010
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2013
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копченияАппетитные копчености без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений! Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры. |
Оставьте ваш отзыв о книге Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения