Главная Справочная литература Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства

Скачать книгу «Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства»

Рейтинг: 
Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства
Автор: Поделится :
Жанр: Справочная литература Издательство: АСТ
Год: Неизвестно Страниц: 329
Формат: PDF (16.45 МБ) Дата загрузки: 28 мая 2009

Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства


Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают. Вот почему так остро назрела необходимость в издании данной книги. Главное, чего удалось добиться авторам данного издания, — это изложить фундаментальные основы кулинарной науки, такие как приложение тепловой энергии, формирование и сочетание различных вкусов, технологии пищевой индустрии, простым и доступным для обыкновенного человека языком.

Книга Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства