Скачать книгу «Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства»
Рейтинг:
Автор: Лабенски Сара
Поделится :
Жанр: Справочная литература
Издательство: АСТ
Год: 2008
Страниц: 329
Формат: PDF (16.45 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2010
Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусстваБольшинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают. Вот почему так остро назрела необходимость в издании данной книги. Главное, чего удалось добиться авторам данного издания, — это изложить фундаментальные основы кулинарной науки, такие как приложение тепловой энергии, формирование и сочетание различных вкусов, технологии пищевой индустрии, простым и доступным для обыкновенного человека языком. |
Оставьте ваш отзыв о книге Техника приготовления пищи: Самоучитель кулинарного искусства