Главная Пищевые продукты и их свойства Сыр: Иллюстрированная энциклопедия

Скачать книгу «Сыр: Иллюстрированная энциклопедия»

Рейтинг: 
Сыр: Иллюстрированная энциклопедия
Автор: Поделится :
Год: Неизвестно Страниц: 351
Формат: PDF (17.55 МБ) Дата загрузки: 21 июня 2009

Сыр: Иллюстрированная энциклопедия


Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду. Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира. Здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и др. сыры. В книге приводятся история возникновения и технология производства различных сыров, а также подробная характеристика каждого сорта: вид молока, из которого приготовлен сыр, его форма, жирность, масса и вкусовые особенности. В этом же издании предлагаются рецепты приготовления блюд с использованием сыра и даются рекомендации наиболее удачного сочетания различных сыров с винами. Книга хорошо иллюстрирована и будет полезна истинным ценителям сыра — как любителям, так и профессионалам.

Книга Сыр: Иллюстрированная энциклопедия скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Сыр: Иллюстрированная энциклопедия