Главная Тарифно-квалификационные справочники Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций

Скачать книгу «Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций»

Рейтинг: 
Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 10 декабря 2010

Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций


Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала. В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств). На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.

Книга Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций