Скачать книгу «Плов, ризотто, паэлья»
Рейтинг:
Автор: Торопова А.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016
Плов, ризотто, паэльяВ каждой стране мира есть свой вариант приготовления блюд из риса: в Азии и на Востоке — пряный плов, в Италии — нежнейшее, тающее во рту ризотто, в Испании — правильная паэлья с шафраном и морепродуктами. Единого, верного рецепта приготовления этих блюд просто не может быть — в каждом уголке их готовят по — своему, однако есть основные правила, следуя которым вы исполните горячую гастрономическую песню из риса. |
Оставьте ваш отзыв о книге Плов, ризотто, паэлья