Главная Сборники кулинарных рецептов Плов, ризотто, паэлья

Скачать книгу «Плов, ризотто, паэлья»

Рейтинг: 
Плов, ризотто, паэлья
Автор: Поделится :
Год: 2013 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 16 марта 2016

Плов, ризотто, паэлья


В каждой стране мира есть свой вариант приготовления блюд из риса: в Азии и на Востоке — пряный плов, в Италии — нежнейшее, тающее во рту ризотто, в Испании — правильная паэлья с шафраном и морепродуктами. Единого, верного рецепта приготовления этих блюд просто не может быть — в каждом уголке их готовят по — своему, однако есть основные правила, следуя которым вы исполните горячую гастрономическую песню из риса.

Книга Плов, ризотто, паэлья скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Плов, ризотто, паэлья