Скачать книгу «Золотая энциклопедия выпечки»
Рейтинг:
Автор: Могильный Н.
Поделится :
Жанр: Торты и пирожные
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 512
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 октрября 2010
Золотая энциклопедия выпечкиЭта книга адресована любителям «сладкой жизни». Здесь собраны рецепты разнообразнейших блюд, которые можно приготовить из простых продуктов — муки, сахара, молока, дрожжей. Пироги, кулебяки, расстегаи, калачи и куличи, пряники, блины и оладьи, печенье, торты и пирожные, различные десерты, а также традиционные и современные блюда европейской и восточной кухни. Кроме рецептов — подробные технологии приготовления, способы отделки и украшения блюд. И, разумеется, не обойдены вниманием вопросы подачи блюд на стол. Уникальная энциклопедия — незаменимый и неоценимый помощник, как опытному мастеру, так и начинающему кондитеру. |
Оставьте ваш отзыв о книге Золотая энциклопедия выпечки