Главная Предпринимательство, торговля Ресторанный бизнес в России: технология успеха

Скачать книгу «Ресторанный бизнес в России: технология успеха»

Рейтинг: 
Ресторанный бизнес в России: технология успеха
Автор: Поделится :
Год: 2007 Страниц: 512
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 17 октрября 2010

Ресторанный бизнес в России: технология успеха


В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговых помещений. Приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность торгового предприятия общественного питания и комментарии к ним. Даются рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживания потребителей, подбору кадров и управлению персоналом. Рассматриваются должностные обязанности сомелье, бар-менеджера, бариста. Большое внимание уделяется изложению приемов и методов работы различных служб ресторанного сервиса. Содержатся справочные данные, указания, советы, необходимые в практической работе по проведению тренинга официантов в процессе обслуживания потребителей, организации приемов, банкетов, обслуживания иностранных туристов и VIP-гостей. Для собственников руководителей и менеджеров ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания, а также студентов профильных ВУЗов, колледжей и лицеев.

Книга Ресторанный бизнес в России: технология успеха скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторанный бизнес в России: технология успеха