Скачать книгу «Чудеса из овощей и фруктов: Карвинг. Искусство украшения блюд»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: Арт-Родник
Год: 2011
Страниц: 48
Формат: PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2013
Чудеса из овощей и фруктов: Карвинг. Искусство украшения блюдИскусство оформления блюд — ведь изысканная пища не только должна радовать своим вкусом, но и быть красивой — культивировалось столетиями. В зависимости от повода можно декорировать те или иные фрукты, с помощью ножа придать им интересную форму или выполнить отдельные декоративные элементы из разных овощей и собрать их в единую композицию. |
Оставьте ваш отзыв о книге Чудеса из овощей и фруктов: Карвинг. Искусство украшения блюд