Главная Украшение блюд и напитков Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд

Скачать книгу «Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд»

Рейтинг: 
Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: АСТ
Год: 2011 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 февраля 2013

Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд


Эта книга — практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций. Книга подходит не только для опытных профессионалов ресторанного бизнеса, но и для начинающих поваров и любителей рыбных и мясных деликатесов. С ее помощью приготовить изысканное блюдо доступно каждому!

Книга Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд