Скачать книгу «Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: АСТ
Год: 2011
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013
Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюдЭта книга — практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций. Книга подходит не только для опытных профессионалов ресторанного бизнеса, но и для начинающих поваров и любителей рыбных и мясных деликатесов. С ее помощью приготовить изысканное блюдо доступно каждому! |
Оставьте ваш отзыв о книге Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд