Главная Управление предприятием и персоналом Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию

Скачать книгу «Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию»

Рейтинг: 
Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию
Год: 2012 Страниц: 208
Формат: PDF (10.40 МБ) Дата загрузки: 18 июля 2013

Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию


Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения. Речь идет не о преимуществах той или иной концепции, не о теоретических рассуждениях на тему маркетинга и менеджмента — наоборот, в книге рассматриваются вполне простые и приземленные, но ключевые по своей важности для начинающего ресторатора вопросы. Какое количество посуды нужно купить для ресторана на 50 посадочных мест? Сколько нужно поваров для нормальной работы небольшого заведения? Какие разрешения и у кого нужно получить? А еще здесь есть информация о мебели и скатертях, о полиции и миграционной службе, а также об обыденной, рутинной работе ресторана. Книга содержит большое количество примеров из реальной жизни российских ресторанов и советов по решению разнообразных вопросов, которые ежедневно встают перед рестораторами.

Книга Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторан за 180 дней: Практическое пособие по открытию