Главная Сборники кулинарных рецептов Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11

Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11»

Рейтинг: 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 436
Формат: PDF (21.80 МБ) Дата загрузки: 26 декабря 2014

Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11


Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В 11-й том вошли заключительные статьи на букву Р, а также новая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба.

Книга Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11