Главная Варенья и компоты Консервирование: Варенье, повидло, джем и многое другое

Скачать книгу «Консервирование: Варенье, повидло, джем и многое другое»

Рейтинг: 
Консервирование: Варенье, повидло, джем и многое другое
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Варенья и компоты Издательство: Рипол Классик
Год: 2014 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 2019

Консервирование: Варенье, повидло, джем и многое другое


Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов.

Книга Консервирование: Варенье, повидло, джем и многое другое скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование: Варенье, повидло, джем и многое другое