Главная Варенья и компоты О приготовлении варений и других сладких консервов

Скачать книгу «О приготовлении варений и других сладких консервов»

Рейтинг: 
О приготовлении варений и других сладких консервов
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Варенья и компоты Издательство: Эксмо
Год: 2014 Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ) Дата загрузки: 21 июля 2015

О приготовлении варений и других сладких консервов


Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В XIX веке в каждой большой семье существовали свои оригинальные рецепты приготовления варений, со своими секретами, передающимися из поколения в поколение. Эти варенья готовились на продажу и были известны далеко за пределами дома или города. Мы нашли чудесную книгу 1878 года, в которой описаны рецепты таких варений. Сколько времени варить то или иное варенье, в каком сосуде, на каком огне, сколько брать сахара… Хитростей очень много. Издатель книги, являясь страстным любителем варенья, собирал их по всей России в течение долгих 30 лет. Мы адаптировали эту книгу для современного читателя. Она, без сомнения, будет полезна всем ценителям хорошего домашнего варенья, а также любителям желе, мармелада, цукатов, шербета. Вы найдете описание каждого сорта варенья, способы и правила его приготовления. Все просто, подробно и очень вкусно.


Книга О приготовлении варений и других сладких консервов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге О приготовлении варений и других сладких консервов