Скачать книгу «Зелень и салаты: Секреты чудо-урожая»
Рейтинг:
Автор: Власенко Е.А.
Поделится :
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 2019
Зелень и салаты: Секреты чудо-урожаяЗелень и салаты — важная и незаменимая часть нашего рациона. Эти культуры являются богатейшим источником витаминов и минеральных элементов. Они придают особый вкус и аромат различным блюдам. А выращенные собственными руками зеленные культуры полезнее и вкуснее вдвойне! Из этой книги вы узнаете все о выращивании пряных овощей и трав как в открытом грунте, так и в теплицах или на подоконнике — от базовых правил агротехники до секретов увеличения урожайности. Кроме традиционного для наших огородов лука, чеснока, салата, мяты, хрена и петрушки в книге представлены такие культуры, как эстрагон, шпинат, спаржа, розмарин, кервель и другие. Все приведенные рекомендации актуальны для средней полосы России. |
Оставьте ваш отзыв о книге Зелень и салаты: Секреты чудо-урожая