Скачать книгу «Сушим впрок: Овощи, фрукты, ягоды и грибы»
Рейтинг:
Автор: Зуевская Е.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Контэнт
Год: 2013
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Сушим впрок: Овощи, фрукты, ягоды и грибыНи для кого не секрет, что фрукты, ягоды, овощи и грибы содержат большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровой и полноценной жизни человека. А самый простой способ сохранить их на долгое время — засушить собранные летом дары природы, которые вы сможете употреблять всю зиму. Эта книга расскажет, как правильно, а главное, быстро и просто в домашних условиях заготовить полезные плоды и коренья. Кроме того, книга содержит рецепты с использованием засушенных овощей, грибов, ягод и фруктов, благодаря которым вы сможете постоянно разнообразить свой рацион. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сушим впрок: Овощи, фрукты, ягоды и грибы