Главная→
Соления→
Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Скачать книгу «Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно»
Рейтинг:
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Поделится :
Жанр: Соления
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Страниц: 127
Формат: PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014
Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступноДля того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее... Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает бабушка Агафья. |
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно