Скачать книгу «Быстрое консервирование»
Рейтинг:
Автор: Боровская Э.
Поделится :
Год: 2013
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2015
Быстрое консервированиеКнига содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне. Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье. |
Оставьте ваш отзыв о книге Быстрое консервирование