Главная Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Пироговедение для начинающих

Скачать книгу «Пироговедение для начинающих»

Рейтинг: 
Пироговедение для начинающих
Автор: Поделится :
Год: 2015 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 9 февраля 2017

Пироговедение для начинающих


Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Книга Пироговедение для начинающих скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пироговедение для начинающих