Главная Другие способы переработки Домашняя заморозка продуктов

Скачать книгу «Домашняя заморозка продуктов»

Рейтинг: 
Домашняя заморозка продуктов
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2013 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 2018

Домашняя заморозка продуктов


Издавна рачительные хозяйки умеют заготавливать запасы на зиму — варенья и компоты, маринованные овощи, икра, салаты, лечо, квашеная капуста и соленые грибы. Но, к сожалению, большая часть витаминов и микроэлементов в процессе обработки разрушается… Замораживание — это, пожалуй, наиболее выгодный и удобный способ консервирования. Судите сами — при этом способе вы не используете ни уксус, ни соль, ни высокие температуры, разрушающие практически все витамины. Правда, при заморозке тоже теряется некоторое количество витаминов, но эти потери несравнимы с варкой и маринованием.

Книга Домашняя заморозка продуктов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Домашняя заморозка продуктов