Скачать книгу «Домашняя заморозка продуктов»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2018
Домашняя заморозка продуктовИздавна рачительные хозяйки умеют заготавливать запасы на зиму — варенья и компоты, маринованные овощи, икра, салаты, лечо, квашеная капуста и соленые грибы. Но, к сожалению, большая часть витаминов и микроэлементов в процессе обработки разрушается… Замораживание — это, пожалуй, наиболее выгодный и удобный способ консервирования. Судите сами — при этом способе вы не используете ни уксус, ни соль, ни высокие температуры, разрушающие практически все витамины. Правда, при заморозке тоже теряется некоторое количество витаминов, но эти потери несравнимы с варкой и маринованием. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашняя заморозка продуктов