Главная→
Другие способы переработки→
Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса
Скачать книгу «Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса»
Рейтинг:
Автор: Андреева В.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2014
Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 2016
Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбасаВ издании описано устройство и приведены схемы коптилен от простейших переносных до стационарных. Подробные рекомендации и советы по выбору продуктов, способам копчения и приготовлению деликатесов из мяса, сала, птицы, кролика, рыбы и даже овощей и фруктов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса