Главная Другие способы переработки Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса

Скачать книгу «Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса»

Рейтинг: 
Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ) Дата загрузки: 15 августа 2016

Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса


В издании описано устройство и приведены схемы коптилен от простейших переносных до стационарных. Подробные рекомендации и советы по выбору продуктов, способам копчения и приготовлению деликатесов из мяса, сала, птицы, кролика, рыбы и даже овощей и фруктов.

Книга Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Горячее и холодное домашнее копчение: Мясо, рыба, птица, сало, колбаса