Скачать книгу «Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса»
Рейтинг:
Автор: Рошаль В.М.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: АСТ
Год: 2009
Страниц: 352
Формат: DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2010
Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксусаДомашние заготовки без соли, сахара и уксуса? Разве это возможно?.. Да, возможно! А главное — такие заготовки очень полезны для здоровья! В этой книге собраны лучшие рецепты заготовок из фруктов, ягод и овощей, зелени и грибов на любой вкус. |
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса