Главная Другие способы переработки Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов

Скачать книгу «Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов»

Рейтинг: 
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов
Автор: Поделится :
Год: 2015 Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ) Дата загрузки: 15 июля 2016

Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов


Вашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

Книга Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов