Главная→
Другие способы переработки→
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов
Скачать книгу «Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов»
Рейтинг:
Автор: Андреев В.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2015
Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 2016
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептовВашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол. |
Оставьте ваш отзыв о книге Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов