Главная Другие способы переработки Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование

Скачать книгу «Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование»

Рейтинг: 
Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2014 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 2019

Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование


Несмотря на то, что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовкам овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!

Книга Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование