Скачать книгу «Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2019
Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринованиеНесмотря на то, что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовкам овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом! |
Оставьте ваш отзыв о книге Заготовки: Соление, мочение, квашение, маринование