Скачать книгу «Домашнее консервирование: Мини-энциклопедия»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: СЗКЭО Кристалл
Год: 2012
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2015
Домашнее консервирование: Мини-энциклопедияЭтот краткий справочник содержит 90 самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который должен быть у вас на кухне дома или на даче. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее консервирование: Мини-энциклопедия