Скачать книгу «Домашнее консервирование»
Рейтинг:
Автор: Пивовар В.В.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Виктория плюс
Год: 2007
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 2008
Домашнее консервированиеОчень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт — спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее консервирование