Главная Энциклопедии, сборники рецептов Домашнее консервирование

Скачать книгу «Домашнее консервирование»

Рейтинг: 
Домашнее консервирование
Автор: Поделится :
Год: 2007 Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ) Дата загрузки: 15 июля 2008

Домашнее консервирование


Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт — спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.

Книга Домашнее консервирование скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее консервирование