Скачать книгу «Домашнее консервирование и соление»
Рейтинг:
Автор: Рошаль В.М.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: АСТ
Год: 2011
Страниц: 640
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 2014
Домашнее консервирование и солениеВ этой книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, с солью и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее консервирование и соление