Главная Энциклопедии, сборники рецептов Консервирование огурцов и томатов

Скачать книгу «Консервирование огурцов и томатов»

Рейтинг: 
Консервирование огурцов и томатов
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 112
Формат: PDF (5.60 МБ) Дата загрузки: 05 июня 2013

Консервирование огурцов и томатов


Как приятно подать на новогодний стол закуску из аппетитных маринованных огурчиков, пряных и хрустящих! Или ощутить восхитительный вкус малосольных томатов, приправленных ароматными специями с родного участка! В этой книге собрана коллекция как современных, так и традиционных рецептов консервирования. Теперь вы без труда сможете засолить огурчики с хреном, виноградом, клюквой, зеленым горошком, законсервировать помидоры с щавелем, крыжовником, чесноком или замариновать их, добавив баклажаны и приправив луком пореем! Вкусно и полезно. Около 200 рецептов. Маленькие хитрости. Мочение, квашение, соление, пастеризация, сушка – любознательные хозяйки найдут здесь только самые лучшие рецепты и, проявив фантазию, смогут радовать родных изысканными соленьями круглый год!

Книга Консервирование огурцов и томатов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование огурцов и томатов