Скачать книгу «Школа Гастронома: Заготовки»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014
Школа Гастронома: ЗаготовкиШкола Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Блюда, которые предлагает журнал «Гастроном», выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Успехов! |
Оставьте ваш отзыв о книге Школа Гастронома: Заготовки