Скачать книгу «Все о хранении и заготовлении овощей и фруктов»
Рейтинг:
Автор: Жмакин М.С.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2011
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2015
Все о хранении и заготовлении овощей и фруктовВсе знают, что овощи и фрукты очень полезны, но многие ли представляют, как можно сохранить их максимально долгое время, не ухудшив потребительских качеств? Именно о способах хранения и переработки пойдет речь в данном издании, на страницах которого приведена масса полезных рекомендация и всевозможных рецептов домашней консервации и пр. |
Оставьте ваш отзыв о книге Все о хранении и заготовлении овощей и фруктов