Главная Кавказская Практическая энциклопедия грузинской кухни

Скачать книгу «Практическая энциклопедия грузинской кухни»

Рейтинг: 
Практическая энциклопедия грузинской кухни
Автор: Поделится :
Жанр: Кавказская Издательство: АСТ
Год: 2012 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 28 марта 2015

Практическая энциклопедия грузинской кухни


И традиции грузинского застолья, и кухня отличаются таким своеобразием, что их невозможно спутать ни с какими другими. Где еще так тепло встречают гостей, где еще произносят столь красивые тосты, где даже в обычных семьях поют за столом на несколько голосов протяжные мелодичные песни? Только здесь, в Грузии! Уникальна и в то же время легко узнаваема грузинская кухня. Ее невозможно представить без таких ярких блюд, как сациви, харчо, чахохбили, хинкали, лобио, хачапури, гозинаки, которые получили популярность далеко за пределами этой страны. Ее сложно представить без сыров — сулугуни и имеретинского, без овощей — фасоли, баклажанов, капусты, свеклы, помидоров, которые здесь варят, пекут, жарят, тушат, маринуют, солят. И, конечно, без соусов с терпкой кислинкой, без ароматной пряной зелени, которую используют в Грузии весь год, — кинзы, эстрагона, базилика, чабера, мяты...

Книга Практическая энциклопедия грузинской кухни скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Практическая энциклопедия грузинской кухни