Скачать книгу «Хлебопечка: Искусство хорошего хлеба»
Рейтинг:
Автор: Китаева А.
Поделится :
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 2017
Хлебопечка: Искусство хорошего хлебаВы только представьте – запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце – она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе… Представили? Вам кажется это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка. |
Оставьте ваш отзыв о книге Хлебопечка: Искусство хорошего хлеба