Скачать книгу «Грибные рецепты: Готовим, как профессионалы!»
Рейтинг:
Автор: Кривцова А.В.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017
Грибные рецепты: Готовим, как профессионалы!Грибы можно солить, мариновать, жарить… Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Грибные рецепты: Готовим, как профессионалы!