Главная Рыбная кулинария Все из трески

Скачать книгу «Все из трески»

Рейтинг: 
Все из трески
Автор: Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Центрполиграф
Год: 2004 Страниц: 63
Формат: PDF (3.15 МБ) Дата загрузки: 27 апреля 2008

Все из трески


В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления тресковых, а также о значении этого рыбного семейства в кулинарной истории разных народов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Книга Все из трески скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Все из трески