Главная Маринады Консервированные фрукты и ягоды: Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование

Скачать книгу «Консервированные фрукты и ягоды: Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование»

Рейтинг: 
Консервированные фрукты и ягоды: Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Маринады Издательство: Эксмо
Год: 2013 Страниц: 48
Формат: PDF (2.40 МБ) Дата загрузки: 24 июля 2014

Консервированные фрукты и ягоды: Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование


В книге собраны рецепты не только варения, джемов и пастилы, но и моченые и маринованные фрукты и ягоды.

Книга Консервированные фрукты и ягоды: Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Консервированные фрукты и ягоды: Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование