Скачать книгу «Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2007
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2011
Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухниВсем известно, что молоко, сыр, творог — незаменимые источники кальция в нашем рационе, важная составляющая здорового питания. В книгу вошли красочно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд из молока и молочных продуктов. Салаты и закуски, супы, основные блюда, десерты и напитки — все секреты русской кухни на вашем столе. |
Оставьте ваш отзыв о книге Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни