Скачать книгу «Сыр, творог, молоко»
Рейтинг:
Автор: Шилов Петр
Поделится :
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Профиздат
Год: 2007
Страниц: 120
Формат: PDF (6.00 МБ)
Дата загрузки: 11 августа 2009
Сыр, творог, молокоМолоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты — сыр, творог, а также кефир, различные йогурты. Разнообразные сыры украшают и делают неповторимой кухню многих народов мира. Творог поистине не заменим в питании и детей, и взрослых. В этой книге вы найдете множество самых удивительных рецептов, которые помогут по-новому насладиться изысканностью сыров, творога и других молочных продуктов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сыр, творог, молоко