Скачать книгу «Блины и блинчики»
Рейтинг:
Автор: Резько И.В.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Харвест
Год: 2012
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2015
Блины и блинчикиБлины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой — всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блинов. Блинчики с печенкой, с грибами, с яблоками, с черносливом, сладкие блинчики с фруктовой начинкой — побалуйте себя и близких вкуснейшим лакомством! Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Блины и блинчики