Скачать книгу «Деликатесы из свинины»
Рейтинг:
Автор: Каргин В.А.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Диамант
Год: 2007
Страниц: 29
Формат: PDF (1.45 МБ)
Дата загрузки: 04 июля 2008
Деликатесы из свининыСвинина — прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулеты). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге вы найдете рекомендации по правильному подбору мяса к различным блюдам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Деликатесы из свинины