Главная Мясная кулинария Мясо вяленое и копченое

Скачать книгу «Мясо вяленое и копченое»

Рейтинг: 
Мясо вяленое и копченое
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Владис
Год: 2010 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2013

Мясо вяленое и копченое


Вяление и копчение — два распространенных способа обработки различного мяса. В этой книге подробно рассказывается о том, как вялить и коптить мясо в домашних условиях, а также приводятся интересные рецепты вяленого и копченого мяса. Приятного аппетита!

Книга Мясо вяленое и копченое скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо вяленое и копченое